Скачать SQL 2000, MSSQL 2000 Evaluation Edition - хороший выбор для новичков . Каждый игровой сервер

Автор Everybody, 2008 Дек. 08, 13:44

« назад - далее »

milik

Подскажите кто-то а можно обновить SQL Server 2005 до 2008 ?
и подскажите какой лучше поставить и желательно ссылочку дайте)

UP !
Помогите срочно нужно.

Cannabis

Зачем тебе таким маразмом заниматься,не легче заново установить 2008 ?
Ставить однозначно 2000 или 2008
с рутрекера качай(а 2000 тут есть)

milik

при установке SQL Server 2008 r2 выдает вот такую ошибку

стоит Windows XP SP3
Net Framework 1.1 - 2.0 - 3.0 - 3.5 - 4.0
Visual C++ 2005,2008,2010

не могу понять в чем проблема,помогите кто-то.

kleimor

драсти кто может поставить сервак му онлайн 3 сизон эпизот 1 напешите в скайп винда 7. Жду скайп kader215134 завут серёга

dn0

Зачем тебе сервер ? что бы потом ты здесь на форуме всех за*бывал своими тупыми вопросами ?

CaMa3BaH

Люди добрые подскажите этот SQL server 2000 будет работать на Windows XP Sp3 x64bit?

dn0

Цитата: CaMa3BaH от 2012 Авг. 01, 22:17  Люди добрые подскажите этот SQL server 2000 будет работать на Windows XP Sp3 x64bit?
Спойлер
SP3 x64 нету,есть SP2 x64
[свернуть]

CaMa3BaH

Спасибо буду знать)) на свой вопрос я уже нашел ответ SQL 2000 не поставить на x64

lexbzk

CaMa3BaH  можно поставить на 64 бита тока руки не кривые надо

3577679

что делать установил win server 2003 sp2 ncorv5.0 , и появилась такая проблема что не устанавливает sql , пишет ошибку лицензии ,раньше лицензию вопще не выбивало.хелп

zion

я непойму а разница между SQL 2000 и 2008 какая*? на 3 сезон 1 эпизод какой нужен? обьясните пожалуста! ( сервер файлы Ex-Games )
Спойлер
/index.php?topic=18235.0
[свернуть]

Dimasik

разницу не могу сказать ( возможно более стабильная или функционал лучше ) Ex-Games нужна  (Базы под SQL 2008 R2) читай релизы внимательней !

zion

Цитата: Dimasik от 2014 Янв. 25, 06:24  для Ex-Games нужна  (Базы под SQL 2008 R2
С этим уже разобрался. Теперь не пойму при восстановлении базы данных из какой папки использовать MuOnline.bak? У меня их три (папки) - 3DBS, 4DBS и MD5 Installation. Для чего MD5 ? И разница между 3DBS и 4DBS какая?

Dimasik

Если ты говоришь про этот релиз

Спойлер
https://mega.co.nz/#!l8ZHkY5D!UYU50g9ixPlDRlFOtLpNvDWlxqknzcuTdXPU88biEvY
[свернуть]

То там есть отдельная папка называется "Базы"
там 2 базы muonline и muonline 2
1 база для х100
2 база для х1000

zion

Нет. Сервер взят с Рагезоны. Взгляни на ДБ
Спойлер
https://mega.co.nz/#!1dQxnSzT!R5AnqvneCmdFr2LpDsmhbOZq8KupI9pXK4AYu63eADU
[свернуть]

Dimasik

не чем не могу помочь ! не сталкивался с таким !

orogastus

Попробуй и ту и другую и посмотри разницу, это недолго сделать.

zion

Цитата: orogastus от 2014 Янв. 25, 13:16  Попробуй и ту и другую и посмотри разницу, это недолго сделать.
В том то и дело что особо никакой, разве что с 4DBS запара.. MuMaker нивкакую не хочет создавать акк! Когда коннекчусь к MuonlineDB выбивает ошибку в Charackter, при Me_Muonline - ненаходит Memb_Info.. Можно ли вообще эти 2 датабазы слить вместе в одну? если можно то как ?  (SQL 2008 R2)

Dimasik

Тут одна база это MD5 (ШИФРОВАННАЯ) другая база простая !

надежней md5 ! Но пароли не видно будет других игроков ! и мэкером не создать акк только через сайт или другой прогой название не помню если надо выложу позже .

ALT

Этот SQL подойдет для Windows 7 64?Скиньте пожалуйста ссылку на хороший SQL и желательно на бесплатную сборку мушки для обучения,хочу попробовать сервер поставить,но пока новичок в этом!

(Не баньте меня,это не некропостинг и не флуд хочу реально научится)

И еще если можно скиньте пожалуйста темы,которые нужно прочитать новичку!Учусь с нуля,но некоторое представление имею об этом,желательно по порядку действий скинуть!
Заранее благодарен.

Dimasik

Цитата: ALT от 2014 Апр. 15, 17:29  Этот SQL подойдет для Windows 7 64?Скиньте пожалуйста ссылку на хороший SQL и желательно на бесплатную сборку мушки для обучения,хочу попробовать сервер поставить,но пока новичок в этом!

(Не баньте меня,это не некропостинг и не флуд хочу реально научится)

И еще если можно скиньте пожалуйста темы,которые нужно прочитать новичку!Учусь с нуля,но некоторое представление имею об этом,желательно по порядку действий скинуть!
Заранее благодарен.
Да этот скол встанет на вин 7 - 64 !
У меня 2000 на вин 8 стоит 64

RedDawn

Цитата: CaMa3BaH от 2012 Авг. 02, 08:11  Спасибо буду знать)) на свой вопрос я уже нашел ответ SQL 2000 не поставить на x64

Кто тебе сказал что не поставить?
Сам лично ставил себя SQL Server 2000 на Windows XP SP2 x64.

ALT

Цитата: RedDawn от 2014 Апр. 16, 15:22  Кто тебе сказал что не поставить?
Сам лично ставил себя SQL Server 2000 на Windows XP SP2 x64.
Где то на первых страницах чей то пост прочитал)

Puer

Цитата: ALT от 2014 Апр. 16, 18:27  Где то на первых страницах чей то пост прочитал)
Ну тут всего 2 страницы,а так он по делу написал,может люди из-за этого поста не стали пробовать.

cool-jonik

Сижу уже который год на этом SQL и вот на днях понадобился доступ извне, решил сайт поставить на хост, и вот что я заметил: 1)порт 1433 не задействован хотя протоколы в серверной и клиентской части установил все как положено...перезагружал и т.п...не помогает 2) подключиться даже по сети не удается пишет MSSQL сервер не найден...3) порты открывал везде, брандмауэр и антивирус и т.п выкл...говорят это сам MSSQL по умолчанию блокирует протокол ТСР как быть и что делать?