Скачать SQL 2000, MSSQL 2000 Evaluation Edition - хороший выбор для новичков . Каждый игровой сервер

Автор Everybody, 2008 Дек. 08, 13:44

« назад - далее »

Ключевые слова [SEO] mu onlinesql serversql 2000игровой серверmssql 2000 evaluation editionсохранение информациискьюл серверпатчи безопасностиустановка sql server 2005.

Everybody

Каждый игровой сервер (не только MU) требует сохранение информации всех игроков в базе данных!
Для работы MU online сервера хватает одного скьюл сервера MSSQL 2000 Evaluation Edition , но патчи безопасности обезательны для стабильной работы и повышения безопасности в целом.
Ниже представлены ссылки на самый стабильный сервер из всех версий!

ВЕРСИЯ ОЧЕНЬ СТАРАЯ, ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВЕРСИЮ 2005 ИЛИ 2008

Download: MSSQL 2000 Evaluation Edition (267.6 MB)
_https://files.inbox.lv/ticket/b519276bfd53eff206e13b8d863f380df51315ba/SQLEVAL.exe

Описание для чего нужно ставить заплатку сервис пак 4
Спойлер
Описание:
Обнаруженные уязвимости позволяют удаленному пользователю получить доступ к важным данным и повысить свои привилегии на системе.

1. Уязвимость существует из-за ошибки в механизме повторного использования страниц памяти. Пользователи с привилегиями доступа оператора к базе данных могут получить доступ к потенциально важным данным (например, к данным сессии другого пользователя).

2. Уязвимость существует из-за ошибки проверки границ данных в функции конвертации при конвертации SQL выражений из одного типа данных в другой. Удаленный пользователь может с помощью слишком длинного SQL запроса повысить свои привилегии на системе.

3. Уязвимость существует из-за ошибки при обработке файлов резервных копий. Удаленный пользователь может с помощью RESTORE TSQL запроса вызвать переполнение динамической памяти и выполнить произвольный код на целевой системе.

4. Уязвимость существует из-за ошибки проверки границ данных при обработке INSERT запросов. Злоумышленник может с помощью специально сформированного INSERT запроса вызвать переполнение буфера и повысить свои привилегии на системе.

Так-что в ваших интересах установить заплатку, линк приведен выше.
[свернуть]

п.с. Все ссылки с оффициального сервера Microsoft, програмное обеспечение бесплатное!

MSSQL 2000 морально устарел, используйте актуальную версию, например MSSQL 2008 R2

andrisforce

я копался по майкрософт и нашол вот ето :
<noindex<noindex>SQL Server 2000 Security Tools</noindex></noindex>

ах даа совсем забыл а чем отличается Microsoft SQL Server 2000 Enterprise Edition и Microsoft SQL Server 2000 Developer Edition ясле ответите тогда я выложу оригинальный Developer Edition ну или Enterprise Edition :P :P :P

DapKUH

Самый стабильный это Developer Edition а это баян хуже триалки

vadimash_rs

А кто нить обеснит принцып установки и работы в 2005 версий SQL Server?

MuForum

Цитата: vadimash_rs от 2009 Май 24, 15:12  А кто нить обеснит принцып установки и работы в 2005 версий SQL Server? :rolleyes:
Более детально вы можете ознакомится с этой информацией на сайте разработчика.
Более кратко можете прочитать если перейдёте по данной ссылке.

kr1v

а чем отличается MSSQL 2000 Evaluation Edition от Developer Edition ?

cokpat

Цитата: kr1v от 2009 Май 27, 17:15  а чем отличается MSSQL 2000 Evaluation Edition от Developer Edition ?

Eval - оценночная пробная и т.д
Developer - думаю сам поймешь.

someuser

Цитата: kr1v от 2009 Май 27, 18:15  а чем отличается MSSQL 2000 Evaluation Edition от Developer Edition ?
вторая для програмеров.

не забывайте ставить сервис пак 4 после установки. закрывает много дыр и уязвимостей. типа червей. но фаерволом в любом случае прикрыть надо

never

Спасибо. Искал, искал не мог найти а тут прям под носом было

Everybody

Цитата: DapKUH от 2009 Март 14, 07:59  Самый стабильный это Developer Edition а это баян хуже триалки
Microsoft SQL Server 2000 Developer Edition + SP4

Год выпуска: 2000
Стоимость: $149.94
Версия: 2000
Разработчик: Microsoft
Платформа: Windows 2000, XP, 2003
Совместимость с Vista: неизвестно

Скачать *https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=256184

Fleet-Boss

Народ, помогите мне найти  Microsoft SQL Server Management Studio (не Express).]

Или любой другой бесплатный эдитор функции sql agent, чтобы можно было редактировать работы (jobs) в эдиторе, а не тупо запускать query... в Express я этой функции не вижу (обовления тоже ставил), но в стандартном по скриншотам там всё ок

vukannn

Слушайте кто может помоч ?
Когда В Microsoft SQL делаю SETUP То комп пишет что надо перезагрузить комп .
Ну я его перезагружаю и все равно тоже самое. Прыыз помогите!

Sm1L3r

оооо хорошо что хоть на латвийский хост залили хоть на норм скорости скачаю )

ilja4life

u menja ne rabotatet update sql servera sp4 piwet instialiazing update i tak dolgo !

Unikum

Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition (russian)+sp2_rus

_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=256184

cokpat

Цитата: Toxic от 2010 Фев. 22, 03:24  большая человеческая просьба кому не трудно можете залить 2000 на хостинг по лучше
megaupload deposit rapid ....   :rolleyes: заранее большое спасибо  :lol:

тыц

work

Вобщем проблема образовалась(( кто может поскажите:
дошла установка до вот этого пункта и непродолжается - уже пробовал несколько раз:

Эту виртуалку мне дали в сети... её системные:

В то время как на моей домашней виртуалке с системными (я выделил под неё) ниже - всё нормально установилось

Встаёт вопрос в чём может быть проблема?

З.Ы: Ждали больше 18 часов так никаких изменений и не произошло

cokpat

Цитата: work от 2010 Фев. 26, 10:45  Вобщем проблема образовалась(( кто может поскажите:
дошла установка до вот этого пункта и непродолжается - уже пробовал несколько раз:
Спойлер
[свернуть]
Спойлер
[свернуть]
В то время как на моей домашней виртуалке с системными (я выделил под неё) ниже - всё нормально установилось

сделай скрин диспетчера задач.

mixail

Ales

Цитата: work от 2010 Фев. 26, 09:45  Вобщем проблема образовалась(( кто может поскажите:

таже проблема и тоже на виртуалке, на домашнем компе всё ставилось
## здесь был скриншот ##

Uploaded with ImageShack.us

AscaroN

MS SQL Server 2000 существует в нескольких комплектациях, только самые простые edition, такие как MSDE и Personal ставятся на Windows XP. Остальные версии MS SQL Server 2000 (Developer, Enterprise) предназначены для запуска только на серверных платформах (Windows 2000 Server, Windows 2003 Server). При попытке поставить MS SQL Server 2000 Enterprise на Windows XP устанавливаются только клиентские утилиты, сам сервер не устанавливается.

Dalmiq

Какие ещё программы можно использовать для установки сервера MU-Online кроме MS SQL Server?(или подскажите как решить проблему совместимости с windows 7,не могу даже установить)

napam

vadea1

Люди помогити , у миня SQL просит перезагрузити комп , после перезагрузки , ничево не изменяитца он апиати просит перезагрузити , я пробавал удалиати Фаил : C:\WINDOWS\sqlstp , не помогло , кто знаит вчом дела памагити плс  Мои Skype : vadea1

ausmann

Цитата: vadea1 от 2011 Янв. 31, 16:48  Люди помогити , у миня SQL просит перезагрузити комп , после перезагрузки , ничево не изменяитца он апиати просит перезагрузити , я пробавал удалиати Фаил : C:WINDOWSsqlstp , не помогло , кто знаит вчом дела памагити плс  Мои Skype : vadea1

По гайдам делай и всё получится
Сам всё сам Флаг в Руки и ВПЕРЁД