« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Ключевые слова [SEO] турнирыкиевfnaticигроки fnaticматчи

sitnoff

Xeo: Окей, мы сейчас здесь с игроками fnatic и я хотел бы побеседовать с вами о предстоящих матчах и турнире в целом. Я уверен, у вас был шанс посмотреть Киев, поэтому что вы думаете об Украине и ее столице?

dsn: Думаю, это красивый город. Мы посмотрели Киев когда менеджер NaVi ZeroGravity забрал нас из аэропорта и провел экскурсию по городу. Мы видели большой памятник, вечный огонь, так что Киев очень красивый город и я с нетерпением жду когда у нас появится побольше свободного времени.

forest:  А я нетерпением жду похода в ночной клуб!

Xeo:  Кстати по поводу ночных клубов: у вашего капитана сегодня день рождение, так что какие планы на вечер?

dsn:  Ну, когда закончится сегодняшний матч мы подумаем. У нас завтра матч, так что мы не будем сильно отмечать. Может, сходим поужинаем, а вечеринку отложим на завтра.

Xeo:  Говоря о Inferno Online и Kiev Cybersport Arena, какие преимущества обоих клубов?

dsn:  Inferno Online классный клуб - это большой игровой центр, очень хороший шведский интернет, хорошие компьютеры и поэтому они так популярны. Хорошее кафе, неплохие владельцы... А здесь, хотя клуб еще недостроен, великолепная сцена для соревнований, ее оформление, так что когда клуб откроется он тоже будет очень популярен.

Xeo:  Следующим матчем на сегодня станет игра fnatic и SK. Это самое популярное шведское дерби, поэтому хочу спросить вас как вы тренировались к этому матчу. Как вы готовили игру и настраивались морально на матч, ведь сегодня у вас будет уникальная возможность доказать всем звание лучшей команды Швеции на всех пяти официальных матчах.

dsn:  Да, это будет особенный матч. Игра с SK всегда очень интересна, ведь мы играли так много раз и конкуренция между командами весьма высока. Что касается этого матча, то т.к. турнир проходит по групповой системе, вчера мы были недостаточно собраны, а в игре против SK всегда нужно быть на 100% настроенным на матч. Это очень большая гордость доказать кто лучший в Швеции - мы смотрели демки, Мы знаем как играют SK и SK знают как играем мы, так что все будет зависить от того, кто покажет лучшую игру.

Xeo:  А какие у вас личные отношения с игроками SK?

forest:  Мы хорошие друзья вне игры. Раньше мы играли с GuX`ом и встречались с другими игроками SK в других турнирах, так что у нас с ними хорошие отношения. Но в игре мы на 100% соперники.

Xeo:  Приятно слышать и я надеюсь на интересный матч! United сказали, что они являются аутсайдерами турнира, но вчера очень неплохо с вами сыграли. Какие были "проблемы" на nuke, train и, пожалуй, dust2?

dsn:  На dust`е мы сделали несколько ошибок, но все же выиграли матч. На nuke и train нас просто обыграли. У них были очень сильный наработки против нас и я даже не знаю что мы могли сделать, они просто играли лучше на train и nuke. Может сыграл тот фактор, что это был наш первый матч, но после поражения на train и nuke мы просто старались настроиться и сыграть лучше. Они здорово сыграли и я не воспринимал их как аутсайдера на этом турнире. Мы много играли с ними онлайн и это отличная команда.

Xeo:  Несколько лет назад мы наблюдали лидерство fnatic и интересные матчи fnatic -vs- mTw, год назад противостояние продолжилось с MYM (поляками) и SK, а этот год начался с соперничества fnatic -vs- NaVi. Думаете, вам удастся в этот раз взять матч-реванш за финалы Intel Extreme Masters 4?

forest:  Уверен, по-крайней мере мы хорошо играли с NaVi. Они доказали, что являются действительно очень сильной командой и нам придется основательно подготовиться чтобы одолеть их здесь. Думаю, у нас все получится и этот год может стать отличным примером противостояния между нашей командой и NaVi, это точно.

dsn:  Да, NaVi определенно классная команда и они будут играть на своем поле в Украине, Киеве, откуда родом некоторые игроки команды. У них будет большая команда поддержки, это точно. Сейчас они на пике и их форма лучше нашей, но если мы просто выполним все наши домашние заготовки, изучим демки, мы покажем хорошую игру.

Xeo:  Кстати, говоря о вашем игроком стиле, я заметил что вы часто отходите от стандартных тактик и импровизируете. Насколько, по вашему мнению, такой игровой стиль отличается от стандартных стратегий, по которым играет NaVi?

dsn:  Действительно, мы часто импровизируем, потому что из демок можно получить примерно 30% информации, а команды часто меняют тактики. Иногда приходится придумывать находу. Мы начали это делать несколько лет назад и такой подход доказал свою состоятельность. Это отлично проходит нам, как игрокам от стрельбы, и у нас очень хорошо выходит разыгрывать нестандартные ситуации и не ограничивает в отличие от обычных стратегий. Иногда это работает, а иногда импровизация может и навредить.

Xeo:  Буду с нетерпением ждать вашей игры с NaVi! Что касается фанатов, то я заметил что здесь у вас очень много фанатов. Вы побывали во многих странах, чем фанаты из Украины отличаются от фанов из Европы и Азии?

dsn:  В Украине и Китае у нас много фанатов. Как видете, нас здесь многие любят. Дома, в Швеции, у нас наверное есть поклонники, но не так много. В Украине очень хорошая атмосфера, люди просят с ними сфотографироваться, дать автограф. Очень приятно видеть, что киберспорт в Украине хорошо развит, а Арбалет проводит
отличные турниры.

Xeo:  Хочу еще спросить вас, насколько легко или трудно будет играть с NaVi на их поле? У них здесь очень много ярых болельщиков и, может быть, это как-то повлияло на игру SK в первом дне турнира. Вам будет труднее играть в таких условиях?

forest:  У них больше мотивации играть на своем поле, у них много болельшиков, но я действительно хочу обыграть их здесь в Киеве.

Xeo:  Тем не менее у вас здесь тоже немало болельщиков, которые будут вас поддерживать. Последний вопрос в этом интервью: я знаю о вашей тайной любви к Rick'n'Roll и может быть вы согласитесь показать ваш танец эксклюзивно для украинских фанатов?

*Услышав о Rick'n'Roll fnatic расплываются в улыбке, а forest начинает "переводить стрелки" на dsn`а*

dsn:  Ооо, даже не знаю... *смеется*