« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Ключевые слова [SEO] counter strikeновости csxaoc

sitnoff

- Добрый день Алексей рады привествовать тебя на страницах нашего портала wesgg.com. Для начала пару стандартных просьб - представься пожалуйста, чем занимаешься и так далее. Ведь, как нам известно - это первое в твоей игровой истории интервью. Все правильно?

- Привет, меня зовут Алексей Кучеров, мне 21 год и пока я еще студент последнего курса КНЭУ (Киевский Национальный Экономический Университет) по специальности - финансист, не смотря на то, что Counter-Strike всегда отнимал немало времени, и иногда возникали мысли, что с учебой все может быть очень печально, но я до сих пор еще студент факультета - финансово-экономический. Интервью все-таки одно в истории было, сайту, который известен, наверное, только в моем родном городе. Так что это интервью одно из первых, а возможно и последнее. =)

- А что за родной город? Собираешься ли в него вернуться после учебы?

- Хмельницкий. Не собираюсь, в Киеве больше возможностей и перспектив, так что буду оставаться. А вообще все бывает, однозначно в таком вопросе, наверное, нельзя ответить.

- Теперь, когда ты представился и мы уже немного знакомы, начнем по-порядку. И сразу нагрузим тебя фундаментальным вопросом - с чего для тебя начался киберспорт?

- Кажеться шел тогда с другом со стрельбы мимо компьютерного клуба и он говорит: "Слышал, игра есть нормальная, пошли зайдем, поиграем в нее..." Думаю, в Хмельницком у меня "киберспорт" начался с команды freemans и продолжился в just. Но тогда - это все-таки не было киберспортом, а просто увлечением, на чемпионатах мы были редко (асусы и то не все + вцг), и самые интересные моменты того времени - это наверное отборы WCG во Львове. Когда приехал в Киев учиться, то все началось с малоизвестной, но в игре соответсвующей своему названию - команды party, где я имел возможность играть с феней (игрок, с которым я когда-то играл еще в Хмельницкой команде и который поехал в Киев учиться на пару лет раньше меня), ангелом, ракушкой и конечно визи, который порой учил меня играть.

- Опачки - прямо в яблочко. Ты спортивно увлекаешься стрельбой и молчишь?

- Нет, мы с друзьями решили пойти пострелять с винтовки пару раз, а все закончилось кс'ом...

- Случайности - не случайны, как сказал один пятнистый медведь с WCG. В тир хоть иногда ходишь или уже все? Только виртуальыне зажимы и прицелы?

- Только второе. Хватает.

- А Ангел? Это тот Ангел - Кирилл Карасев? Если мы правильно считаем и ты учился без перерыва было это в 2005 году? Какие-то цели ставили перед собой или все упиралось в название той команды?

- Да, именно он и это был 2005 год. Цели все-таки были, на WCG, например, выйти из групы =). Но, если вспомнить, как мы тогда готовились к нему, то мы и этого не заслужили...

- А как ты оказался в A-gaming? Или было что-то промежуточное?

- Была команда DD, вот с нее и начались даже некоторые победы. И там я мог играть с призрак'ом, стиль игры которго мне очень нравился, он просто выходил и ставил. А в A-gaming уже попал по раскладам...боб забивал, и в команду нужен был 5-ый.

- С кем ты играл в defdumps? И кто тебя лично позвал в A-gaming? Как это было не помнишь?

- На самом деле в DD, кто только не играл, их всех наверное я не смогу уже вспомнить...хотя больше всего играли - призрак, бак , визард, демедж, пума и тот же ангел опять =)

- Получается вы с Ангелом росли параллельно в плане игрового уровня в Counter-Strike. Дружили?

- В принципи почти так получалось. Точно так же и сейчас дружим.

- В игре с ним соперничали? У тебя был какой-то пример для подражания в Counter-Strike? И что можешь сказать о молодом и очень юнном в те времена Диме damage. Прибавил ли он за прошедшие годы? =)

- Кто меньше накосячит развечто. Пример для подрожания в кс был только один - Pr1zrak. Дима damage мог удивить всегда, даже если казалось, что это невозможно, притом и в позитивном и негативном плане =). Думаю каждый игрок с того времени добавил и Дима не исключение.

- Теперь вернемся к команде, в которой ты стал все-таки известен общественности. Кто предложил тебе заменить забивающего bob-a?

- Angel. Его взяли в A-gaming раньше меня. Мы начали общаться с ним на эту тему, все выглядело заманчивым и перспективным и отказываться не было повода.

- И какой состав был у того A-gaming и какой это был уже год и месяц?

- Февраль 2007 года. Состав : Blade, Angel, strike, weiss и я.

- И каково это было из defdumps попасть в гранд украинского Counter-Strike?

- Я просто расценил это, как хорошую возможность быть топ1 Украины и минимум топ3 СНГ. Но это все равно еще была возможность, которую нужно было реализовать.