– Hi, I am Bond, James Bond.

– Даже так...

– Еще раз привет, зовут меня Нечипорчук Владислав, играю в команде TMS.

– Ну, давай, рассказывай, как пришел в КС, сколько времени уже играешь.

– Впервые я увидел игру, зайдя с друзьями в компьютерный клуб, чтобы поиграть в Фифу. Решил заценить, попробовал – думаю, у меня получилось на ура!=). В общем, играю в КС совсем недолго, скажем так – уделять время игре я стал с прошлого лета.

– Ты, я вижу, фанат Джеймся Бонда. Кто, по-твоему, из всех актеров за всю историю сыграл роль 007 лучше всех?

– Я надеюсь, им стану именно я =)!

– Ходишь на курсы актерского мастерства? Или собрался в СБУ =)?

– Нет, у меня  вообще сейчас сложный период в жизни, а именно поступление в университет – т.е. осталось учиться несколько месяцев, после чего будут гос. экзамены. Не всегда удается уделять достаточно времени КСу и команде, потому как мешает учеба и моя девушка.

– На кого планируешь поступать?

– Планирую поступать на международную экономику или что-то связанное с экономикой. В общем, я – будущий экономист!
– Скажи, пожалуйста, три слова, которые у тебя ассоциируются с Counter-Strike?

– Тащи, бокопор, ЗАСАЖУ!

– Когда начинал играть в КС, мог бы ты подумать, что игра перерастет для тебя в нечто более весомое, чем просто увлечения? Или же Counter-Strike для тебя не выходит за рамки хобби?

– Тут существует разногласие, т.к. я вижу, что мне еще есть к чему стремиться, у меня существуют определенные цели в этой игре, которых хотелось бы достичь. Грубо говоря, на данный момент КС – для меня и не хобби, и не работа, а что-то "между" =).

– Counter-Strike дает тебе какой-то доход?

– Ммм... Сложный вопрос... Дает, но нестабильный. Я выигрывал мышки и ковры на всяких интернет-чемпионатах, после чего их продавал. На последнем турнире в Киеве мы выиграли по 200 гривен, после чего дружно потратили их, чтобы поехать в Днепропетровск на отборы Arbalet Cup Asia =).

– Расскажи, что из себя сейчас представляет TMS? Как ты попал в команду? Как долго вы уже играете вместе?

– TMS – это, прежде всего, единый коллектив людей, которые давно знают друг друга. А лишь потом уже четыре молодых игрока (bondik, sozik, shara, eminem) и капитан prizrak. Играем мы вместе с декабря 2009-го года. Грубо говоря – месяц.

– То есть с PCW?

– Да с того самого PCW Lan Party. Мы выступили хорошо, проиграв в итоге два раза команде PING. После этого ивента мы решили продолжить вместе играть. Как оказывается – не зря =).

– Вы все из Киева? Тренируетесь в основном на лане?

– Нет, eminem из Винницы, но когда нам нужны лан-тренировки, мы спокойно можем устроить его приезд сюда, в Киев, на пару дней, как это было перед PCW Lan Party. А так тренируемся по Интернету, тренировки на лане у нас проходят за 2-3 дня до какого-либо лан-чемпионата.

– Ты успел поиграть во многих командах на e-капах, лиге WES. Как так получалось?

– На лиге WES я играл за superhero. На тот момент это была моя единственная команда, но не долго она продержалась –  не сошлись характерами =) Ну, а на e-капах мы постоянно миксовали. В общем, до TMS ничего серьезного у меня не было.

– Кстати, много мошны было по поводу игры с 42 NE на одном из последних e-капов. Считаешь ли, что соперники использовали читы?

– В этой мошне я был нейтралитетом, т.к. понимаю, что всегда можно сыграть лучше (правильнее, грамотнее), то есть из любой ситуации нужно выходить победителем, а не уповать на то, что сыграл 50/50. Конечно, я не промолчу о том, что во время игры от меня исходили фразы типа "как", "что это" и. т.п. Но это не столь важно, т.к. этот проигрыш многому нас научил. Все сделали вывод – надеюсь правильный, – примеры тому shara и eminem, которые впервые посмотрели демки про-игроков (парни, я искренне за вас рад!).

В общем, я считаю, что усвоенное нами из всего этого является сродни маленькой победы. Думаю, что в следующий раз мы не допустим ошибок и покажем хорошую игру. Нам нужен всего лишь определенный опыт.