« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Ключевые слова [SEO] csинтервьюedward

sitnoff

Хочется в этот раз пойти нестандартным путем, не как обычно - "ты кто такой?". Но это получится не корректно, ведь прежде чем читатели начнут прочитывать интервью, они ведь должны знать "кто ты такой"!
Поэтому вопросы №1 - Кто ты такой? Где обитаешь? Не сочти за грубость, но мне читается уже смешно)

- Зовут меня Ривкин Эдуард, никнейм EDWARD, некоторые называют "capone"...Тут уже кто как привык
Обитаю в городе-герое Керчь, Автономная Республика Крым

Расскажи немного про свой город. Чем он отличается от других в плане КСа?

- О...Город свой я очень люблю, он небольшой, чистый и красивый) У нас тут 2 моря, поэтому летом наш город  расцветает, а вот зимой немного скучновато...Приходится в кс задрачивать)))
В плане КСа он не отличается ничем от других маленьких городов нашей страны...Наверное единственное отличие-это наличие компании Керчнет, которая в последние годы превратилась в двигатель киберспорта нашей страны.

Получается ты играешь в КС исключительно в холодную погоду, точнее зимой и все что к ней приближенное?

- Да не, шпилим то мы в любую погоду, просто зимой, когда на улице холодно и скучно, гораздо приятнее посидеть дома за компом и чашкой чая

Раз уж речь зашла о задротстве КСа. Где ты познакомился с этой замечательной и увлекательной игрой? Сам или кто-то затащил?

- Да тут все банально) Зашли с одноклассниками в клуб, увидели КС, решили выяснить кто из нас круче))) Узнав правила у более опытных "шпилеров" мы сыграли 5-5...Статы мои были не утешительны: 1-13 ))) Игра закончилась не в нашу пользу. После этого возникло желание "наказать выскочек", что вскоре и произошло  Ну а дальше пошло, поехало)

Почему именно КС, а не варик, старик, или футбол с гонками?

- Я никогда даже не думал о том, чтобы играть в другую игру! После первого знакомства с этой игрой, я сразу начал мечтать о том, чтобы играть круче всех...А для этого пришлось очень много времени уделять именно контре...На тот момент мы видел в этой игре все, что надо...Стрельба, командные действия, ножик в кармане, граната там же)) О чем еще можно было мечтать...Ни о каком варике и старике никто и не думал! А футбол и гонки так это вообще для "детей"...

Я так и не услышал времени "когда ты начал").

- Ой...Довольно таки давно...Первое знакомство с игрой произошло где-то в 2003 году...Первая команда была в 2004м  А уже в 2005 первые Крымские отборочные на wcg...
Ты сказал "начал мечтать о том, чтобы играть круче всех". У тебя это получилось?

- Честно говоря, процесс был длительным...На тот момент были в нашем городе ребята, которая играли "нереально" как мне казалось...прошло около года прежде чем я попал в первую сильную команду, и еще около года прежде чем мы стали стабильными топ1 города) Ну а потом уже история закрутилась с именем Керчнет...Своим керченским составом мы так и не добились топ1 Крыма, пришлось объединяться с ребятами из Севастополя (привет им  ) и уже вместе мы пришли к успеху)...

Прежде чем мы пойдем дальше. Такой вопрос: никнейм EDWARD – немного попахивает плагиатом, тебе не кажется? )) Или я ошибаюсь? Расскажи всю историю.

- Уже не первый раз я слышу по поводу плагиата)...На самом деле история элементарна...В далеком 2004 году, кому-то из моих сокомандников понравилось как подписываются игроки Виртус Про, и он подписался так же) В итоге мой никнейм выглядел следующим образом eXtreme Edward R. <capone>. Ну и со временем, я перестал убирать свой никнейм, а оставил просто EDWARD. О том что есть парень по имени Иван Сухарев, я естественно не догадывался) Да и как-то народ перестал обращать внимания) Те кто путают, говорят Эдвард из Керчи, либо просто капоне)

Лично мне теперь все понятно и правдоподобно. Поехали дальше.
Какие твои планы на будущее. Завоевывать планету, турниры, титулы? Ты ж так и не продвинулся дальше Крыма?

- Сложно сказать...Точнее скажу так: "Планы на будующее не определены"...Дальше Крыма не продвинулся это факт (только онлайн))) )  и врядли на данный момент есть предпосылки к хорошим результатам в Украине...Да и возраст уже не маленький...Есть учеба, работа, девушки, поэтому сложно везде успевать) Сейчас как раз наступает момент когда надо определяться что делать дальше...Пока что обдумываю все варианты и надеюсь выберу правильный из них)

И какие же варианты у тебя? Я кстати так и забыл спросить - а чем ты сейчас занимаешься, и какие планы на будущее? Правда что хочешь заняться обучением меньших?

- Ну вообщем занимаюсь я тем же, чем и другие- учусь, работаю...Заканчиваю 4й курс университета, потихоньку продвигаю бизнес...По поводу меньших - честно говоря думаю об этом...Я уже потратил много времени на эту игру и кое-что понял, кое-чему научился...И этому всему я смогу обучить местный молодняк за гораздо более короткие сроки чем я сам все это узнавал) Но это очень сложно, да и молодняка толкового ооочень мало...Поэтому еще рассматриваются варианты а) продолжить шпилить крымским миксом "аля JE" либо б) вообще забить (чем сейчас и занимаюсь на протяжении двух месяцев)